Наша история – с самого начала и заканчивая завтрашним днем

Наш секрет? Отношение одного человека к другому, трудолюбие, честность и огромные запасы энергии. Все это значит очень много для нашего старшего владельца Георга Нольте по сегодняшний день. Это то, что поручил ему его дед. Который также был Георгом и занимался производством полирующих дисков в Реда-Виденбрюк с 1923 года. В 1932 году он возглавил Вестфальскую мебельную фабрику в Дельбрюке. Так был заложен краеугольный камень будущей династии. Второй завод в Брилоне был открыт в 1937.

У Георга Нольта было трое сыновей. Старший из них, Конрад, унаследовал предпринимательский дух своего отца. В качестве «Генри Форда мебельной индустрии» он ввел конвейерное производство в конце 1940х, тем самым произведя революцию в этой отрасли торговли. Дух перемен и инновационный потенциал и по сей день являются одними из наиболее сильных наших сторон.

В 1955 году Конрад Нольте основал производство мебели в Гермерсхайме, за чем в 1958 последовал завод Nolte Küchen. Все начиналось в арендованных помещениях с 60 сотрудниками. Сегодня мы являемся вторым по величине кухонный брендом Германии, у нас работает около 1100 сотрудников, а также мы расширили свое производство и включили Мелле в качестве места производства.

На наше 50-летие мы решили дать эффектный новый старт и перенесли все производство на MATRIX 150. Для того, чтобы добиться этого, 50 машин должны были быть сняты, загружены в грузовики и установлены на новом месте. Наградой за это стал гармоничный, эргономичный дизайн с большим количеством места для хранения, что означает постоянные преимущества для пользователей.Нашей компанией до сих пор владеет одна семья. У Георга Нольта было двое детей: Марен Шмитт-Нольте и Георг Конрад Нольте. Традиции в почете – имена сами по себе служат доказательством тому. Пока подрастает пятое поколение, мы по-прежнему придерживаемся проверенных и испытанных принципов. Это поможет нам обеспечить будущее. Мы берем на себя ответственность за наших сотрудников, среду и общество, тем самым мы всегда имеем в виду также и Вас. И Германия навсегда останется единственным местом нашего производства.

Сделано в Германии – Westphalian International.


Немецкая история успеха. С 1958 года мы занимаемся разработкой и производством наших кухонь исключительно в Германии. Эти инвестиции окупаются – во многих отношениях. Мы обучаем учеников, мы поддерживаем Университет кооперативного образования по деревообрабатывающей технологии (Berufsakademie Holztechnik) в Мелле и создаем новые рабочие места. Наши сотрудники мотивированы, обладают квалификацией и профессиональными знаниями, позволяющими поддерживать высокое качество, которое мы постоянно совершенствуем. На которые Вы можете положиться!

Innovation